注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林 惠 民 的 博 客

真诚善待我的博友。

 
 
 

日志

 
 
关于我

1956年生,毕业于辽宁省教育学院美术系.1994年参加"王子杯"海峡两岸书画大展,获银奖.1998年参加北京水彩水粉画大展,获优秀奖.现为辽宁文化艺术交流协会理事,朝阳分会常务副会长,朝阳市美术家协会会员,国画研究会会员,摄影家协会会员,区美术家协会秘书长,作品被编入《海峡两岸书画家大观》,《北京国际艺术精品博览》,《海峡两岸名人大词典》,《美术大观》等。美术作品被法国、英格兰、墨西哥、东南亚、新加坡、香港等地区友人收藏。

文章分类
网易考拉推荐

祝 福  

2009-07-05 15:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风起,是明天绵绵的牵挂;云涌,是明天飞舞的思念;雨来,是明天细细的倾诉;阳光,是明天暖暖的祝福;盼你伸出双手,接受明天真诚的祝福:在你未来的日子里,让幸福之花开放得更加灿烂;在这美好的日子里,明天祝愿我亲爱的朋友拥有无尽的快乐与喜悦!

人生最美好的东西, 就是心底有个朋友, 有了朋友心情就会飞翔。 心中就会有个希望,笑容就会清爽。 人生有个缘分,梦想就会绵长。 时常有个问候,友谊就会随心起航! 一声轻轻的问候,代表霓裳无数个祝福: 温情永远,大爱无疆……愿你永远快乐,幸福!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017